Aprenda a fazer uma batata suíça com apenas 3 ingredientes

As sobras são um prato cheio (literalmente) para esta receita

Com apenas três ingredientes e em 20 minutos você terá uma refeição deliciosa. É possível substituir o bacon por outra proteína que você tenha em casa. As sobras são um prato cheio (literalmente) para esta receita.

Anote:

Ingredientes

  • 1 xícara de requeijão cremoso
  • 4 batatas grandes
  • 100g de bacon em cubos pequenos
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Cobrir com o restante de batatas.
  • Cobrir a frigideira com metade das batatas raladas. Temperar com sal e pimenta do reino preta.
  • Dourar o bacon e juntar com o requeijão. Reservar.
  • Levar as batatas para cozinhar em uma panela com água. Quando começar a ferver, marcar 7 minutos e retirar as batatas. Levar para a geladeira. Ralar as batatas frias no grosso. Reservar.
  • Untar uma frigideira com manteiga e levar ao fogo médio.
  • Dispor a mistura de bacon e requeijão.
  • Com o auxílio de outra frigideira, untada e aquecida, virar e dourar do outro lado.

Sirva-se e bom apetite!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *